• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 杭州新剑2020工博会参展

    行业资讯 | 时间: 2020-09-08 | 新剑股份智能传动技术 | 编译:阿芬|浏览量:1184


           中国国际工业博览会是中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,是中国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。其中,最受关注的就是机器人展。展会汇集机器人领域的四大家族及行业的知名企业数百家。包括工业机器人整机、系统集成应用、核心部件、服务机器人、特种机器人等?;魅似笠到故靖骼嘈褪澜缱钕冉幕魅思癆I人工智能技术。工博会是中国工业企业研发、生产制造等技术以及企业实力展现的最大舞台。
     
      杭州新?;魅思际豕煞萦邢薰局饕邮戮苤?、超精密机械部件、小模数齿轮蜗杆、座椅水平调节器、行星滚柱丝杠及电动缸、智能柔性关节、谐波一体化关节等相关的系列产品。
     
      新剑以机械传动为基础,融合人工智能传动为核心技术与对应行业

      以智能传动技术的不变应对市场的瞬息万变


     
      杭州新?;魅思际豕煞萦邢薰居?020年9月15日-19日,将参加在上海虹桥国家会展中心举办的2020年国际工业博览会的机器人展。展位号:8.1H馆(国际机器人展馆)E228。公司将携智能柔性关节、行星滚柱丝杠及电动缸、HDM汽车座椅水平驱动器等公司主力产品出展,届时新?;菇匕跬瞥鲆幌盗械男虏芬约岸嘌挠τ贸【?,带您体验未来服务机器人世界、未来虚拟和现实智能制造的先端技术。
     

    新剑智能柔性关节服务机器人
     

     
      我们希望通过此次展会活动,结识更多的行业客户,让更多关注新剑的朋友充分了解新剑。此次工博会是新冠疫情之后,国内举办最大的商业活动。对于中国国内的工业技术发展、构建国内、国际双循环的现代技术产业链等,具有极其重要的意义和作用。我们认为对于正在拓展机器人市场的新剑来说是一次千载难逢的机会。我们可以通过此次展会更加深入地了解机器人市场的需求变化,并与行业内潜在的合作伙伴建立联系,探讨合作的可能。我们将此次博览会视作一个难得的平台,将尽力展示自身产品与形象、进一步深挖拓展机器人市场的行业需求。
     
      新剑全体诚邀您的到来,我们工博会见!  (作者:新剑市场与战略部)

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.guihabeiwei.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 2020日本机器人产业市场调研报告 第四期
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 波士顿动力的“狗”,哈佛大学的“蟑螂...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 见证历史 推动发展——第六届恰佩克奖震...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    ?