• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 智能家居,让科技引领生活

    2020中国智能家居及智能建筑博览会12月广州举办

    展会资讯 | 时间: 2020-09-08 | SHB2020 | 编译:猴子|浏览量:1188

      近年来,在智能化、自动化高新技术的驱动下,智能家居工作进入了飞速发展阶段。据国家相关部委推动智慧城市建设布局,以及各地方政府的安排,我国启动智慧城市建设和在建智慧城市数量逾越500个。随着各地智慧城市建设提速,相关商场规划将有望扩容至千亿,甚至万亿等级。
     
      顺应全球新一轮科技革命和智能化浪潮,助推智能家居和智能建筑产业朝多元化和生态化快速发展,2020中国智能家居及智能建筑博览会(SHB2020)蓄势待发,将于12月在广州举办,为大众全方面展现智能家居及地产行业的最新技术、最新产品及创新应用方案,打造一场专属于智能家居及地产行业的冬季品牌盛会。
     
      智能驱动 千亿市场
     
      据最新发布的报告显示,到2020年,全球智能家居的整体规模将由目前的100亿美元增长至500亿美元,并有望在2030年激增至4000亿美元。到2030年,亚洲市场销售额将超过1150亿美元,占据全球市场25%以上的份额。
     
      报告指出,智能家居在中国的迅速渗透主要得益于日益增加的家庭收入。到2030年,年收入突破3.5万美元的中国家庭将超过4000万户。毫无疑问,中国未来将是亚洲乃至全球最大的智能家居市场。SHB2020将发挥其最大优势及作用,为企业打通世界贸易交流的窗口提供最为专业的服务、最为优质的平台,协同打响品牌声望、擦亮中国名牌。
     
      品牌盛会 抢占先机
     
      目前,传统地产商的形象正向服务和运营转变,地产逻辑正在发生重大变化。当前的房地产市场从增量转为存量,地产商正在积极寻求转型道路。尤其是随着以人工智能、物联网、5G等数字技术的深化发展,房地产行业也迎来新的智能化浪潮。
     
      由亚洲建筑技术联盟协会、中国金盘房地产开发产业联盟、广东鸿威国际会展集团有限公司主办的“2020中国智能家居及智能建筑博览会”,以行业先进适用技术与产品为依托,集中展示智能家居、智能建筑、智慧社区、智能门锁、楼宇自控、智慧地产、智能照明、监控系统、楼宇对讲、家庭影院等产品;以新产品发布、新技术演示、新服务模式推广为目的,促进参展企业技术对接、成果转化和产品交易,打造资源高效对接的品牌盛会。
     
      名企助推 踏浪前行
     
      以碧桂园安心加、建业艾欧科技、河东、欧瑞博、视声、麦驰、狄耐克、艾特、云起、控客、鸿雁电器等行业领军企业为代表的智能科技企业强势进驻,合力打造年度著名的高端盛会--SHB2020,将顶尖地产资源、设计资源与智能相融合,参展企业可现场零距离接触到房地产开发商、建筑设计师、室内设计师、工程单位、渠道经销的决策者,直接获得项目沟通机会,为企业品牌推广、业务拓展、会议交流等提供一站式商贸服务平台。
     
      智居大奖 荣耀再续
      智能家居及智能建筑行业,在技术、市场和行业的变革中迎接新的挑战和机遇。一方面,AI、IoT、边缘计算全面赋能智能家居;另一方面,中国的房地产行业正在从上半场的“增量开发”,切换到下半场的“存量经营”,“楼盘精装化”政策在更多中国城市落地。
     
      中国地产智居奖,旨在推动智能家居及智能建筑行业的宣传和普及,让全社会有机会深入了解智能家居及智能建筑行业的发展现状、优秀企业和优秀应用案例,从而促进智能家居及智能建筑行业更快地发展。
     
      同期活动 精彩纷呈
     
      中国房地产开发峰会,智能家居行业领袖峰会等--10+专业论坛,资深专业人士聚焦时下热点,总结年度精华;地产大咖高峰对话,激发灵感,精准定位客户群体。论坛围绕高端示范区发展、品牌房企精装交付体系、改善型住宅、房地产产品力、房企示范区、三四线城市产品、大区产品、泛商业地产、酒店、地产+智能等主题探讨分享。
     
      在当前这个智慧城市产业生态的时代,从全球视角谋定智能家居及建筑发展的宏观战略,探讨智能家居及智能建筑前沿技术,摸索全球环境下智能模式的创新攻略,分享智能化+房地产开发全新思维,共建智能建筑行业平台,共赢未来。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.guihabeiwei.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 2020日本机器人产业市场调研报告 第四期
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 波士顿动力的“狗”,哈佛大学的“蟑螂...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 见证历史 推动发展——第六届恰佩克奖震...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    ?