• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 到2030年人工智能将为全球GDP贡献高达15.7万亿美元

    行业资讯 | 时间: 2020-09-11 | 贤集网 | 编译:阿芬|浏览量:1072

      人工智能和自动化有望在未来十年推动最大的业务和社会变革。据预测,到2030年,人工智能将为全球GDP贡献高达15.7万亿美元。而创新的速度和颠覆的规模以及人工智能的巨大经济影响将使企业对其机会一无所知。60%的领导者表示他们的组织缺乏对快速中断做出响应的感官和创新流程,由于自动化和人工智能的影响,许多人可能处于危险之中。
     
      企业领导者始终处在转型的最前沿。因此,发展中的领导者已准备好跟上创新的飞速发展,并在技术上做出迅速而明智的投资决策,这将是组织成功的关键。数字化是日常业务运营和组织进步的基础,因此所有领导者(不仅仅是首席技术和首席数字官)都需要发展一套事实上的技能和行为。
     
      了解数字业务模型
     
      人工智能和自动化还远远没有发挥出全部潜力,但是随着数据处理能力的增强,计算机功能的增强和先进算法的发展,人们看到了飞速发展的技术进步,这将颠覆人们的工作场所。人工智能不仅具有改善客户参与度,提高效率和降低成本的潜力,还带来了新的威胁,并对现有的工作实践带来了挑战。
     
      企业领导者必须了解数字生态系统,数字经济的运作方式以及诸如人工智能和自动化之类的数字工具如何颠覆其当前的商业模式。这确保组织可以利用新技术来获得业务利益并保持竞争力。
     
      敏捷工作
     
      通常与技术功能相关联,敏捷的工作方式既是一种文化,也是一种思维方式,使跨职能的协作共同解决问题。尽管企业领导者可能不想参与回顾的细节,但敏捷的心态推动了快速采用变更,更好的客户体验和缩短上市时间的文化。敏捷性还可以提高产品质量,提高利益相关者的参与度和集体绩效,但是如果没有传统的组织和人员管理结构,则可能导致有才华的员工成长为业务增长。
     
     
      更成功、更有效的领导者都拥有敏捷文化和组织架构更丰富的经验。这些领导者可以专注于在步调一致和仍然确保有流程来管理风险和交付之间找到健康的张力。
     
      技术好奇心
     
      培养自然的好奇心将驱使领导者探索新的发展和他们拥有的实际业务应用。这不仅将使傅晓宇领导者为变革做好准备,确保他们不会被技术颠覆所蒙蔽,而且还将培养积极寻求改善流程和运营方式的领导者。同样,在没有意识到流程的复杂性和细微差别的情况下,用算法代替以人类为主导的操作可能会造成破坏。同样,在没有计划如何支持业务的情况下投资技术,将使其成为未来技术债务的来源。
     
      除了商机,企业领导者还必须意识到人工智能和自动化所带来的威胁。关于网络安全,将出现进一步的数据管理和?;ば粤⒎?,这可能对企业治理产生巨大影响。尽早遵循最佳实践将简化团队向新流程的过渡,并避免在最后期限前进行最后的争夺。
     
      管理不断变化的工作角色和技能
     
      预计到2030年,将有超过1000万英国工作人员在数字、决策和通信方面的技能不足。根据目前的估计,数字技能短缺每年可能给英国造成630亿英镑的损失。此外,英国58%的人担心自动化将使他们的工作岗位面临风险,这意味着企业需要让员工放心,并弥合新兴技术与能够使用它们的工作人员之间的鸿沟。
     
      人工智能不会消除工作前景,而是会创建新的角色并要求新的技能,从而改变业务结构并提高技能。成功的商业领袖将人工智能视为扩展业务运营的工具。数据可用于绘制客户旅程图,以识别自动化的关键接触点。使用人工智能预测客户需求可使企业销售团队专注于复杂的请求,并建立人际关系,从而服务于更多客户并提供更好的体验。
     
      学习投资
     
      并非总是能够预测下一次破坏性事件的性质,而确实证明了这一点,使得很难预测成功地应对未来转型将需要哪些专业知识。
     
      虽然STEM技能对于技术角色而言很重要,但软领导能力和支持以变革为导向的文化的行为将为企业进行颠覆和快速转型做好准备。当涉及到协作和团队管理时,以及与利益相关者进行交流以共享更新并确保项目的购买时,情商都是无价的。企业还应该给个人学习的空间,营造一个使他们能够探索新技术而又不必担心失败的环境。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.guihabeiwei.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 2020日本机器人产业市场调研报告 第四期
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 波士顿动力的“狗”,哈佛大学的“蟑螂...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 见证历史 推动发展——第六届恰佩克奖震...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    ?